Немецкая диета Марлен Дитрих |
Диеты - Звёздные диеты |
Немецкая диета пользуется популярностью в Германии. Знаменитая Марлен Дитрих поражала своих поклонников с экранов своими идеальными формами. А придерживалась она этой диеты всего лишь раз в год и при этом никогда не страдала от излишнего веса. Немецкая диета не сложна в употреблении, но возможно легкое чувство голода, но вместе с этим диета заставит вас почувствовать прилив энергии и физической активности, бодрости. Диеты можно придерживатья два раза в год. Немецкая диета очень эффективна в плане похудения, ведь с ее помощью можно сбросить до 7 кг за 13 дней. Немецкой диеты нужно придерживаться точно, не изменяя состав блюд, между приемами пищи можно пить минеральную воду. Примерное меню немецкой диеты (Мадлен Дитрих) Понедельник Завтрак: чашка черного кофе или чая, 1 сухарик. Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г шпината, заправленного небольшим количеством масла, помидор. Ужин: рыбная котлета, 150 г салата из помидоров и зеленого лука, заправленного растительным маслом. Вторник Завтрак: чашка кофе или чая, небольшой сухарик.немецкая диета, диета мадлен дитрих Обед: 200 г салата из помидоров и нашинкованной капусты, заправленного растительным маслом. 1 апельсин или 2 мандарина, или большое яблоко. Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареного мяса, зеленый салат, фруктовый сок. Среда Завтрак: чашка кофе или зеленого чая.Обед: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 200 г вареной моркови, заправленной небольшим количеством масла, 100 г сыра. Ужин: 250 г фруктового салата из яблока, мандарина, банана, груши или других фруктов. Четверг Завтрак: 1 стакан яблочного сока. Обед: 250 г жареной или отварной рыбы, 1 помидор, 1 яблоко. Ужин: мясная котлета, 150 г зеленого салата, заправленного небольшим количеством масла или соком лимона. Пятница Завтрак: 1 стакан морковного сока. Обед: 200 г жареной курицы, 100 г зеленого салата. Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, небольшая тертая морковь, заправленная маслом. Суббота Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик. Обед: 200 г жареного мяса, 150 г салата из нашинкованной капусты с лимонным соком. Ужин: 100 г тертой моркови, заправленной маслом, 150 г сыра. Воскресенье Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик. Обед: 200 г жареной или отварной курицы. Ужин: 300 г любых фруктов (яблок, груш, слив, апельсинов и др.), стакан натурального йогурта. |
Читайте: |
---|