Диета от звёзды:

Диета мадам Жестан

News image

Французский диетолог и психотерапевт Мадлен Жестан разработала диетические рекомендации исключительно для женщин, которые хотят не только похудеть, но и очист...

Читать...

Главная >> ТОП диеты >> Освежающая диета



Освежающая диета
Диеты - Популярные диеты

освежающая диета

Эту диету лучше всего использовать в сезон овощей, дважды в неделю на протяжениимесяца.

Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.

Второй завтрак (в 10 часов): стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.

Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.

Ужин: Мюсли.

Самостоятельно приготовить мюсли можно следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200 г неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как похудеть на диете?

Каждый следующий день будет наполнен хорошим настроение

Избавиться от лишних килограммов можно многими способами. Главным образом, это касается питания, которое должно сразу исключать сладкие прод...

News image

Роллы - Суши

Здоровый образ жизни японцев во многом заключается в их несравненной кухне, основными продуктами которой являются морепродукты и злаки. И од...

Разные диеты:

News image

Японская диета

Популярность диеты определяется скоростью снижения веса. У наших людей как всегда стоит проблема, через 2 недели лететь в отпуск, идти на ...

News image

Низкоуглеводные диеты

Долгосрочные эффекты низкоуглеводной диеты Аткинса  Два исследования, чьи результаты были опубликованы недавно в журнале «Annals of Intern...